“The ritual is set. Now, the stage is yours: Legions ov Absentia Dei – show @behemothofficial how you witness the night of all nights. Share your reaction videos under the hashtag #legionslive capturing your enlightening, your feelings, your experience of ‘In Absentia Dei’ and be in with a chance to win a Signature LTD Nergal-6 guitar!”

Vor Kurzem haben BEHEMOTH ihren ‘In Absentia Dei’, einen bahnbrechenden Livestream angekündigt, der am 5. September aus einer Kirche geheimen Standorts aus Polen gesendet wird.
Heute startet die Band eine weltweite Kampagne, um all ihre treuen Legionen weltweit zu vereinen und ihre “In Absentia Dei” Erlebnisse festzuhalten.
Die Regeln:
1. Nehmt ein kurzes Reaction Video von euch auf, wie ihr euch den ‘In Absentia Dei’ Livestream anschaut oder nehmt ein kurzes Video mit eurem Fazit.
2. Teilt das Video auf Instagram unter dem Hashtag #legionslive
3. Tagged @behemothofficial
4. Die Deadline für das Video ist am Montag, den 7. September, um Mitternacht.
Das Event wird in High Definition 4K gestreamt mit einer großen Bandbreite an Entdeckungsmöglichkeiten – so wird der Zuschauer die Chance haben, aus acht verschiedenen Kameraperspektiven zu wählen oder sich den ‘Director’s Cut’ anzusehen. Tickets für diese cineastische Extravaganz sind ab jetzt erhältlich:
https://www.behemoth.live.

Special Guests der Show werden die mysteriösen Black Metal Avantgardisten IMPERIAL TRIUMPHANT sein, deren Show aus The Slipper Room in NYC gesendet werden wird.

‘In Absentia Dei’ beginnt mit einer einstündigen Pre-Show, die frei für alle auf youtube.com/behemothofficial zugänglich sein wird. Sie beginnt um 7pm CET / 6pm UK / 1pm EST / 10am PST. Der Livestream beginnt um 8pm CET / 7pm UK / 2pm EST / 11am PST, exklusiv auf https:/www.behemoth.live.
Ticketbesitzer können sich die Show bis zu 72 Stunden nach der Livepremiere anschauen. Bestellt euer Ticket hier:
https://www.behemoth.live.
Ebenso gibt es auf der Homepage exklusives Merch bis zu 72 Stunden nach dem Event, solange der Vorrat reicht. Auch Bundles Ticket + Merch sind erhältlich.

Die polnischen Heretiker veröffentlichten ihr letztes Album I Loved You At Your Darkest 2018 von der Presse hoch gelobt.  I Loved You At Your Darkest stellt einen Meilenstein in der Geschichte der Band dar, war es nicht nur ihr erfolgreichstes Album, sondern ebenfalls ein audiovisuelles Meisterwerk: Von seinem detaillierten, blasphemischen Artwork über die zutiefst bösartigen und doch hochemotionalen Songs – BEHEMOTH spielten wieder einmal mit dem Feuer und entzündeten einen Wildbrand, der die engstirnigen Grundfesten des Christentums niederbrannte.

Streamt oder kauft I Loved You At Your Darkest hier: https://behemoth.lnk.to/ILYAYD

Behemoth online:
http://www.behemoth.pl
http://www.facebook.com/behemoth
http://instagram.com/behemothofficial
https://twitter.com/behemothband