BEHEMOTH haben ihr bahnbrechendes Livestream Event “In Absentia Dei” angekündigt, welches am 5. September aus einer Kirche geheimen Standorts aus Polen gesendet wird. Das Event wird in High Definition 4K gestreamt mit einer großen Bandbreite an Entdeckungsmöglichkeiten – so wird der Zuschauer die Chance haben, aus acht verschiedenen Kameraperspektiven zu wählen oder sich den ‘Director’s Cut’ anzusehen. Tickets für diese cineastische Extravaganz sind ab jetzt erhältlich:
https://www.behemoth.live.
Teile der Show mögen anstößig wirken, daher ist das Material für Fans ab 18 Jahren empfohlen. Schaut euch den Trailer hier an: https://www.youtube.com/watch?v=IgTJZg8YKDo&feature=youtu.be

Special Guests der Show werden die mysteriösen Black Metal Avantgardisten IMPERIAL TRIUMPHANT sein, deren Show aus The Slipper Room in NYC gesendet werden wird.
BEHEMOTH Frontmann und Visionär Nergal dazu: “Wir bringen unseren treuen Legionen eine neue Opfergabe! Ihr habt BEHEMOTH bereits an so vielen Orten auf der ganzen Welt gesehen, doch noch nie zuvor in der Heiligen Kirche. Dies ist ein wahrlich innovatives Event, von dem es bisher noch nicht viele gab. Es wird ein Ritual geben, ein Sakrileg und das alles aus dem Komfort eures eigenen Zuhauses. Ein weltweites Streaming Event für ein neues Zeitalter. In Absentia Dei.”

In Absentia Dei’ beginnt mit einer einstündigen Pre-Show, die frei für alle auf youtube.com/behemothofficial zugänglich sein wird. Sie beginnt um 7pm CET / 6pm UK / 1pm EST / 10am PST. Der Livestream beginnt um 8pm CET / 7pm UK / 2pm EST / 11am PST, exklusiv auf https:/www.behemoth.live.

Ticketbesitzer können sich die Show bis zu 72 Stunden nach der Livepremiere anschauen. Bestellt euer Ticket hier:
https://www.behemoth.live.
Bis zum 28. August erhalten Besteller einen 20% Early Bird Rabatt auf die Tickets. Ebenso gibt es auf der Homepage exklusives Merch bis zu 72 Stunden nach dem Event, solange der Vorrat reicht. Auch Bundles Ticket + Merch sind erhältlich.

Die polnischen Heretiker veröffentlichten ihr letztes Album I Loved You At Your Darkest 2018 von der Presse hoch gelobt.  I Loved You At Your Darkest stellt einen Meilenstein in der Geschichte der Band dar, war es nicht nur ihr erfolgreichstes Album, sondern ebenfalls ein audiovisuelles Meisterwerk: Von seinem detaillierten, blasphemischen Artwork über die zutiefst bösartigen und doch hochemotionalen Songs – BEHEMOTH spielten wieder einmal mit dem Feuer und entzündeten einen Wildbrand, der die engstirnigen Grundfesten des Christentums niederbrannte.

Behemoth online:
http://www.behemoth.pl
http://www.facebook.com/behemoth
http://instagram.com/behemothofficial
https://twitter.com/behemothband