AMORPHIS feiern dieses Jahr ihr 30. Jubiläum. Aufgrund der aktuellen Lage musste die eigentliche Jubiläums-Tour der Band verschoben werden, aber keine Sorge – um ihre Fans aufzuheitern spielen AMORPHIS zwei Live-Stream Shows am 03. und 04. Juni 2020.
AMORPHIS haben schon viele Nachfragen für einem Live-Stream erhalten, also haben wir jetzt zwei verschiedene Jubiläums-Shows geplant, die für die Fans live übertragen werden,” sagt Gitarrist und Gründungsmitglied Esa Holopainen. “Niemand weiß, wie lange diese Situation noch so bleiben wird, also sind diese Streams wohl die einzigen AMORPHIS Live Shows in nächster Zeit.
Die Band wird zwei verschiedene Shows über SemiLive.fi streamen, von denen die erste für Fans in Amerika ausgelegt ist, die zweite für Fans in ihrem Heimatland Finnland, sowie Europa, Großbritannien und Russland. Der Kauf eines Tickets bietet die Möglichkeit, die Show bis zu 48 Stunden danach noch einmal anzuschauen. Zusätzlich zu den normalen Tickets gibt es auch die sogenannten Support-Tickets, die es Fans ermöglichen, die Band in einer schweren Zeit zu unterstützen. Es wird auch ein spezielles “Stream From The North Side” T-Shirt Design geben, das nur in den nächsten zwei Wochen erhältlich ist.

AMORPHIS 30th ANNIVERSARY – STREAM FROM THE NORTH SIDE
Mittwoch, 03. Juni 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 7 pm
New York 8 pm
Mexico City 7 pm
São Paulo 9 pm
Tokyo 9 am (+ 1 day)
Helsinki 3 am (+1 day)
Donnerstag, 04. Juni 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00
Tokyo 03:00 (+ 1 day)

Mehr zu “Queen Of Time”:
“The Bee”: https://www.youtube.com/watch?v=xf_4uvymwRw
“Wrong Direction”: https://www.youtube.com/watch?v=Bz9uAOM4DHo
“Amongst Stars”: https://www.youtube.com/watch?v=Jg2VqUTNjsw
Album Trailer #1: https://www.youtube.com/watch?v=Q5190lgEEwU
Album Trailer #2: https://www.youtube.com/watch?v=uZisWEJNo68
Album Trailer #3: https://www.youtube.com/watch?v=YmwgLyhmL5w
Album Trailer #4:  https://www.youtube.com/watch?v=MNyIdiMu3rA

More Information:
www.amorphis.net
www.facebook.com/amorphis
www.instagram.com/amorphisband