Photo Credit: Jake Owens

Die Modern Metaller von SYLOSIS haben vor Kurzem ihr langerwartetes 5. Studioalbum “Cycle Of Suffering” über Nuclear Blast entfesselt, gefolgt von einer Album Release Show in der Islington Hall in London. Dort hat die Band ein Video für den Titeltrack des Albums gefilmt, das seine YouTube Premiere am Donnerstag, den 02. April um 6pm GMT / 20:00 CEST / 10am PST feiern wird. Während der Premiere könnt ihr euch mit Josh im Live Chat über alles rund um SYLOSIS chatten. Die Premiere findet ihr hier: https://www.youtube.com/watch?v=HfZtAa9a0HI&feature=youtu.be
Die Scheibe wurde von Josh Middleton selbst produziert und gemixt, während sich Ermin Hamidovic anschließend um deren Mastering gekümmert hat. Das Coverartwork basiert auf einem Gemälde Middletons, dessen Gestaltung und Layout sich Dan Goldsworthy angenommen hat.

Mehr zu »Cycle Of Suffering«:
‘I Sever’ OFFIZIELLES MUSIKVIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=dZDd-MwuvcM
‘I Sever’ OFFIZIELLES GITARRENPLAYTHROUGH: https://www.youtube.com/watch?v=1lKV50Yhf1Q
‘Calcified’ OFFIZIELLES PLAYTHROUGH: youtu.be/FcBOBAtje70
‘Calcified’ TUTORIAL: https://www.youtube.com/watch?v=eKsV1dA407s
‘Calcified’ OFFIZIELLES MUSIKVIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ocQQepiT3_k
Making of the album, Part 1: youtu.be/oM8d1V-MBhQ
Making of the album, Part 2: youtu.be/V4WlsADH7dw

SYLOSIS is:
Josh Middleton | Gesang, Gitarre
Alex Bailey | Gitarre
Conor Marshall | Bass
Ali Richardson | Schlagzeug

Weitere Infos:
www.facebook.de/sylosis
www.instagram.com/sylosisofficial
www.twitter.com/sylosis
www.youtube.de/sylosistv