Die italienischen Orchestral-Death Metal Giganten FLESHGOD APOCALYPSE mussten vor Kurzem ihre Nordamerika Tournee aufgrund der Reisebeschränkungen wegen COVID-19 absagen.
Was eine der am sehnsüchtigsten erwarteten Shows im Frühjahr 2020 werden sollte, auf der die Band zum ersten Mal auf der gesamten Tournee von einem klassischen Streicherquartett begleitet werden sollte, wurde nun verschoben. Neue Termine werden nach ihrer Bestätigung bekanntgegeben.
Um das Konzert dennoch weltweit zu den Fans zu bringen, veranstaltet die Band das Streaming Even “The QuaranStream” am Samstag, den 28. März.

DIE RUNNING ORDER FINDET IHR HIER:
9am PT / 12 pm ET / 5pm CET
Fans können auf dem Nuclear Blast Twitch oder Yotube Channel einschalten, um sich eine Aufnahme der Show “An Evening In Perugia” anzusehen. Das Konzert fand ursprünglich am 22. September 2018 im Afterlive Club in der Heimatstadt der Band, Perugia, zusammen mit einem klassischen Streicherquartett statt.

10:10am PT / 1:10pm ET / 6:10pm CET
Francesco Paoli, Paolo Rossi und Francesco Ferrini werden ein Live Question And Answer über den Nuclear Blast Twitch und Youtube Channel veranstalten.
Setzt euch einen Reminder dafür auf der linken Seite des Youtube Videos!

11:15am PT / 2:15pm ET / 7:15pm CET
Schaltet den Nuclear Blast Twitch Channel ein, um euch VelenoKingLabyrinth und Agony anzuhören.

FLESHGOD APOCALYPSE dazu:
“Wir befinden uns i schwierigen Zeiten für tourende Bands. Wenn ihr uns also unterstützen wollt und einen Beitrag leisten wollt, schaut in unserem offiziellen Bandshop vorbei.
Die Band veröffentlichte vor Kurzem ein brandneues Shirt Design, “Italian Strings”, gespendet vom großartigen Travis Smith (KATATONIA, OPETH) und Realpimp. Das Design ist exklusiv hier erhältlich.
Danke euch allen für die große Unterstützung!”

»Veleno Across Europe Tour 2020«
w/ EX DEO
01.10.              D          Übach-Palenberg – Rockfabrik
02.10.              NL        Nijmegen – Doornroosje
03.10.              F          Paris – Petit Bain
04.10.              UK        London – The Underworld Camden
06.10.              F          Nantes – Le Ferrailleur
07.10.              E          Bilbao – Stage Live
08.10.              P          Porto – Hard Club
09.10.              P          Lisbon – RCA Club
10.10.              E          Madrid – Sala Caracol
11.10.              E          Barcelona – Sala Bóveda
12.10.              F          Toulouse – Le Metronum
15.10.              I           Retorbido (PV) – Dagda Live Club
16.10.              CH       Sion – Le Port Franc
17.10.              CH       Schaffhausen – Kammgarn
18.10.              D          Leipzig – Hellraiser
20.10.              D          Munich – Backstage
21.10.              SK        Košice – Collosseum Club
22.10.              H          Budapest – A38
23.10.              BG       Sofia – Mixtape 5
24.10.              RO       Bucharest – Quantic Club
25.10.              RO       Cluj-Napoca – Flying Circus
27.10.              CZ        Prague – Futurum Music Bar
28.10.              PL        Poznan – u Bazyla
29.10.              PL        Warsaw – Klub Proxima
30.10.              LT        Vilnius – Vakaris
31.10.              LV        Riga – Melnā Piektdiena
01.11.              FIN       Helsinki – Ääniwalli
04.11.              N          Oslo – Røverstaden
08.11.              B          Roeselare – Trax
11.11.              D          Weinheim – Café Central
12.11.              D          Berlin – Musik & Frieden
13.11.              D          Essen – Turock
14.11.              F          Pagney-derrière-Barine – Chez Paulette
15.11.              NL        Leiden – Gebr. de Nobel

More on Veleno:
“Monnalisa”: https://youtu.be/NYEhQDsOqiU

“Sugar” OFFICIAL MUSIC VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=Xmq3iyW02b8
“Carnivorous Lamb” OFFICIAL LYRIC VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=3RMEoOl80SM
“Healing Through War” OFFICIAL LIVE VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=mviUmbrvAP0
“Worship And Forget” OFFICIAL VISUALIZER: https://youtu.be/Rx67BcnDk9c
“The Fool” OFFICIAL LIVE VIDEO: https://youtu.be/yYJ4UmxGrIk
Trailer #1 – About The Song “Sugar”: https://www.youtube.com/watch?v=2lXTqJLIuxI
Trailer #2 – About The Veleno Album Artwork: https://www.youtube.com/watch?v=EXWn0yobSuY
Trailer #3 – The 2019 Band Line-Up: https://www.youtube.com/watch?v=PcttT-yKpc0
Trailer #4 – Veleno: Writing And Recording: https://www.youtube.com/watch?v=23xBJa8q52M
Trailer #5 – About The Song “Carnivorous Lamb”: https://www.youtube.com/watch?v=VwUjw63xG1A
Trailer #6 – The Meaning Of Veleno: https://www.youtube.com/watch?v=Mp4YKnC71Xw
Trailer #7 – What Fans Can Expect From Veleno: https://www.youtube.com/watch?v=Q7EEbTXNU4c
Trailer #8 – Veleno: About An Evening in Perugia Bonus Blu-ray: https://youtu.be/FFhGr8mZtKc
Trailer #9 – Drummer David Folchitto and Guitarist Fabio Bartolettihttps://youtu.be/pAHI80by9JY

Für weitere Informationen:
www.Fleshgodapocalypse.com
https://www.facebook.com/fleshgodapocalypse/
https://twitter.com/FApocalypse
https://www.instagram.com/fleshgodofficial
https://www.youtube.com/FleshgodApocalypse