Photo Credit: Hristo Shindow

Die Progressive Extreme Metal Meister von FALLUJAH und die isländische Abrissbirne UNE MISÈRE haben sich mit Hotel Radio zusammengetan, um ihre Live Auftritte im The Underworld in Camden, London am 21. Januar zu streamen. Die Bands treten als Support für die Melodic Death Metaller DARKEST HOUR auf, die ihr Set in der ikonischen Londoner Venue ebenfalls live übertragen werden.

FALLUJAH haben ihr mittlerweile 4. Album ‘Undying Light’ (Veröffentlicht im März 2019) im Gepäck, während UNE MISÈRE ihr von Kritiken hochgelobtes Debütalbum ‘Sermon’ präsentieren, das erst vor Kurzem erschienen ist.

Schaut um 8:55pm GMT |  9:55pm CET 12:55pm PDT vorbei, um FALLUJAH live zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=Dkaj5NHebyY
Schaut um 7:15pm GMT |  8:15pm CET 11:15am PDT vorbei, um UNE MISÈRE live zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=k51bhIejAkY

Mehr Infos findet ihr hier:
UNE MISÈREhttps:/hotel-radio.com/shows/nuclearblast/une-misere-live
FALLUJAHhttps://hotel-radio.com/shows/nuclearblast/fallujah-live

25 Years Darkest Hour – Europe/UK Anniversary Tour 2020
w/ DARKEST HOUR, FALLUJAH, UNE MISÈRE, BLOODLET, LOWEST CREATURE
17.01.  D     Karlsruhe – Weiße Rose
18.01.  B     Antwerp – Kavka
19.01.  F     Paris – Petit Bain
20.01.  UK   Manchester – Rebellion
21.01.  UK   London – The Underworld Camden
22.01.  NL   Den Bosch – Willem Twee
23.01.  D     Leipzig – Conne Island
24.01.  D     Hamburg – Logo
25.01.  D     Berlin – Bi Nuu
26.01.  PL   Warsaw – Hydrozagadka
27.01.  A     Vienna – Arena
28.01.  CZ   Prague – Futurum Music Bar
29.01.  H     Budapest – Dürer Kert
30.01.  D     Munich – Backstage
31.01.  CH   Aarau – KIFF
01.02.  D     Bochum – Matrix

Weitere Infos:
www.facebook.de/fallujahofficial
www.nuclearblast.de/fallujah
www.facebook.com/UneMisere/
www.unemisere.com/